01:00 

7.17

Merit
Никогда не отступай и не сдавайся. Если ты на краю пропасти - научись летать! Срочно.
А мне понравилось))

Серьезно, лет сто не отписывалась по сериям, а тут вдруг захотелось поделиться эмоциями.

Дин, на грани (уже даже не знаю чего), осознающий полную собственную беспомощность - больно до слез. Единственный светлый лучик в этой части - очередная "весточка" от Бобби. *Вот знала же, когда писала в своей последней зарисовочке "Бобби жил, Бобби жив, Бобби будет жить!"* (ура, товарищи)))

А Сэм... Ну я даже не знаю, как все выразить. *Уважительное молчание и благоговейное восхищение*. Чтобы, находясь практически на пороге смерти еще и с призраком разбираться... нет, это уже не просто профессионализм. Намного больше. "Чувак, я с тебя фигею"))) - фраза не моя, но к случаю подходит))

Кася вернулсяяя!!! (Ураааа!!!) *Возвращаемся во вменяемое состояние* Даже если не обращать внимание на все его покаянные речи, считаю, что уж последним поступком он полностью искупил вину перед Сэмом. А Дин... его обида вполне понятна, но как мне кажется, бережно хранимый в багажнике плащик - говорит сам за себя.

Теперь уже за Касю волноваться надо((( Если Кроули однажды его выследил, сумеет и во второй раз. Тем более имеется неслабая зацепка в виде жены (или ей тоже память сотрут???? хотя Кася пока в недееспособном состоянии.) Очень гнетущее чувство осталось от вида его, одиноко сидящего в этой жуткой палате... Нет, не могут мальчики его там так оставить, вытащат конечно. Ждем продолжения.

Такие вот сумбурные первые впечатления )))

URL
Комментарии
2012-03-25 в 13:04 

Mira Melledain
Но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа ©
Merit, :friend: Вынос мозга, тотальный. "Кто перевел на инглиш кусок сверхъестественной больнички?" - подумала я, увидев последнюю сцену.
Сэму даже полегчало ненадолго, пока готовил охоту - отвлекся. Герой, слов нет. Накачивали успокоительными, от которых наверное, еще больше хотелось спать... отчаешься тут со вконец помутившейся головой.
Кас вернулся красиво, выход на демонов под флэшбеки и музыку - о, йес, умеют у нас снимать! Ну все, с его опытом почти новой личности и самопожертвованием я к нему больше претензий не имею. Бедняга. Жена очень милая, хоть бы она не пострадала.

2012-03-25 в 16:27 

_ILLA_
Merit, А Дин... его обида вполне понятна, но как мне кажется, бережно хранимый в багажнике плащик - говорит сам за себя.
Да не обида тут. Тут что то вроде :apstenu: . Дин не-по-ни-ма-ет. И во враги Каса записать не может и душу воротит от его поступка.
Такое со многими бывает. Вот даже у нас многих поставило в тупик то, что дин позволил Сэму в клетку сигануть или душу ему вернул, безумно рискуя жизнью рассудком Сэма.

Mira Melledain, Кас вернулся красиво, выход на демонов под флэшбеки и музыку - о, йес, умеют у нас снимать!

Точно. И ведь шел то, даже не зная, что получится и есть ли у него сил. Кася рулит!

2012-03-26 в 09:10 

Merit
Никогда не отступай и не сдавайся. Если ты на краю пропасти - научись летать! Срочно.
Mira Melledain,
"Кто перевел на инглиш кусок сверхъестественной больнички?" - подумала я, увидев последнюю сцену. :D:D:D

Кас вернулся красиво, выход на демонов под флэшбеки и музыку - о, йес, умеют у нас снимать!
О, да, это было эффектно,слов нет!

с его опытом почти новой личности и самопожертвованием я к нему больше претензий не имею.
Он, как мне показаалось, еще "человечнее" стал, многое начал понимать и чувствовать именно с точки зрения человека. Может быть несколько месяцев тихой жизни с молодой женой в этом ему помогли.

_ILLA_,
Да не обида тут. Тут что то вроде . Дин не-по-ни-ма-ет. И во враги Каса записать не может и душу воротит от его поступка.

Да, возможно ты прав. Ну это не только Дин такой))) человек вообще - существо противоречивое. Не все чувства и поступки можно четко обьяснить и разложить по полочкам. Я проще выразилась, вот и все)

URL
   

Мой мир Supernatural

главная