Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

7.23

Merit
Никогда не отступай и не сдавайся. Если ты на краю пропасти - научись летать! Срочно.
Ну что сказать, каквсегда неоднозначные впечатления. Дикая злость на одну особу, именуемую в народе "Сэра" :chainsaw::chainsaw::chainsaw: На последних минутах аж на слезу прошибло. и Сэм и Дин такими потерянными выглядели... блиииин, ну сколько же можно над людьми издеваться, а?! :weep3::weep3::weep3:

Машинку жалко((( Не успели вернуть, как сразу же раздолбали. Святотатцы, вандалы! :depress:

Мне еще вот что интересно. Куда попадают мстительные призраки, после уничтожения останков? Если считать их нечистью, то получается, что туда же, в многострадальное Чистили8ще? А значит у Дина есть все шансы встретить там Бобби))) А еще - развеселую компанию монстро-душ всех, тех, кого они с братом (а может еще и с папаДжоном) прикончили. И будут Дин с Бобби пол-сезона охотиться на всю эту преступную банду, возглавляемую ныне покойным мистером Романом. Остапа понесло. хотя, кто знает???

URL
Комментарии
2012-05-22 в 15:31 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
А еще - развеселую компанию монстро-душ всех, тех, кого они с братом (а может еще и с папаДжоном) прикончили.
Это будет та ещё "тюряга", а главное, что попал туда Дин совершено по-глупому: ни спасения брата или мира, вообще никакого смысла попадания туда - так, случайно затянуло ... Но, в такие места случайно не попадают. В общем "Сэра" совершенно не проработала "обоснуй" такого хода :smirk:

2012-06-08 в 18:25 

Мара333
За мной не занимать
Я прослезилась, когда детка сова появилась на дороге :shy:

   

Мой мир Supernatural

главная